Kenapa bikin Blog Baru?




Sebelumnya pasti ada yang bertanya-tanya, kenapa sih bikin blog baru? Padahal blog sebelah masih berantakan juga kok.

Hehe, iya sih there's waaaay too much yang harus diperbaiki dari postingan-postingan lama di blog aku satunya.

Jawabannya simpel sih. Cuma gara-gara pada dasarnya setelah membuat kategori-kategori di sebelah, aku membutuhkan tempat baru untuk bercerita mengenai hal-hal lain tanpa harus mengganggu apa yang telah ada. Jadi ya, here I am di rumah baru, www.misupinku.com ini.

Dan tidak menutup kemungkinan jika blog ini diisi dengan postingan berbahasa Inggris. Well, let's see.


Tidak ada komentar